Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas

RAVIOLIS
Ingredientes
8
Costo estimado: 27.21Euros€ (3.4€/porción)
Preparación
- Corta a lo largo los calabacines lo más fino que puedas, extiéndelos en una bandeja y
hornéalos, a 150ºC, durante 2 o 3 minutos.
Mientras tanto, pica las nueces y las anchoas y mézclalas con Philadelphia Finas
Hierbas.
Extiende 2 láminas de calabacín en forma de cruz y coloca una cucharadita de crema de
queso, cierra las láminas de calabacín formando un paquetito semicompacto. Repite la
operación con el resto de láminas y ve colocando cada ravioli en otra bandeja de horno,
previamente forrada de papel sulfurizado.
Derrite la mantequilla y mézclala junto con las almendras en polvo, y coloca un poquito
de esta masa encima de cada ravioli. Gratínalos, a temperatura fuerte, hasta que la parte
superior esté dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: