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Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana

Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio
876 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana
    Las placas de canelón se ponen a remojo en agua caliente, durante 30 minutos, y una vez se hayan reblandecido las colocamos sobre papel de cocina para que absorba el agua.
  • Preparamos el relleno de nuestros raviolis, en el vaso batidor ponemos el queso, la albahaca y unas gotitas de aceite de oliva virgen y batimos. Vamos colocando sobre cuatro de las placas de canelón una cucharada de la mezcla y sellamos con las otras cuatro restantes, aplastando bien con los dedos o con ayuda de un tenedor.
  • Cocemos los raviolis en abundante agua salada durante 5 - 6 minutos.
  • Para la salsa picaremos las cuatro anchoas bien troceadas, y las aceitunas en láminas. Echamos el tomate frito en una sartén con unas gotitas de aceite y le incorporamos las anchoas y las aceitunas, cocinamos a fuego lento unos minutos y lo tenemos listo para echárselo a nuestros raviolis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 876Kcal
  • Carbohidratos: 89.8g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin huevo


Preguntas:






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