Petitchef

Rollitos de Pollo Picante

Deliciosos rollitos de Pollo rellenos y ligeramente picantes. ¡Excelentes! Perfectos para una comida especial.

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patatas y cocerlas en agua con una pizca de sal unos 40 minutos. Reservar cuatro hojas de espinacas para decorar, hervir el resto en agua con una pizca de sal
    y picarlas.
  • Desmenuzar el queso de oveja y mezclarlo con las espinacas, la ricota, el pan rallado y la yema. Salpimentar.
  • Aplanar cada pechuga apretándola con las manos sobre una superficie plana.

    Salpimentar y disponer una loncha de jamón sobre cada filete.
  • Añadir la masa de espinacas y queso por encima, enrollar y sujetar con palillos.
  • Untar un molde con la mantequilla e incorporar las pechugas. Hornear 35 minutos a 180º.

    Agregar las patatas, cocer cinco minutos más y retirar junto con la carne.
  • Mezclar el jugo de cocción y el caldo, verterlo en un cazo, cocerlo 10 minutos para que reduzca un poco, y salpimentar.

    En una parrilla con el aceite, asar los espárragos dos minutos por cada lado.
  • Servir la carne con la salsa, las patatas, los espárragos y una hoja de espinaca.


Preguntas:






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