Berenjenas salteadas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Cortar las berenjenas en cubos grandes, ponerlos en una fuente, agregar sal sobre todos los cubos y dejar reposar durante 1 hora.
Pasada 1 hora,limpiar y secar bien los cubos de berenjenas - Entonces poner el aceite de oliva en una salten,agregar el ajo bien picadito, cocer durante algunos segundos y agregar los cubos de berenjenas, agregar unas hojas de albaca, agregar el azucar y la pimienta y dorar todo a fuego medio sin olvidar de mezclar para que no se nos queme la preparacion
- Servir caliente para acompañamiento
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!