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Receta de Verduras: Calabacines de Almería rebozados

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.3 (0.32€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es la masa casera para el rebozado.

    Para hacer esta masa batimos un par de huevos.
  • Picamos un ajo y perejil en trozos lo más pequeños posibles.

    Ponemos sal y un poco de agua y se va añadiendo harina y removiendo hasta que tengamos la masa como una pasta ligera.
  • A continuación cortamos los calabacines en rectangulos o en rodajas, como más nos guste.
  • Ponemos la sartén en el fuego con aceite de oliva y dejamos que el aceite esté bien caliente.
  • Cuando el aceite esté listo, vamos mojando los trozos de calabacín en la masa de rebozar y los vamos poniendo en la sartén.
  • Freimos hasta de estén los calabacines bien doraditos y ya tenemos nuestros calabacines de Almería rebozados listos para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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