Petitchef

Receta Pulpo al olivo

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Frotamos el pulpo con sal y enjuagamos bien, introducimos tres veces en agua hirviendo y luego dejar cocinar por treinta minutos

    Dejar enfriar y luego cortarlo en láminas, sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva.
  • Licuamos las aceitunas despepitadas junto con la mayonesa y el jugo de limón, esta crema agregamos al pulpo
  • Mezclamos todo y servimos, espolvoreamos perejil picado y adornamos con hojas de lechuga y rocoto picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto