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Recetas de Pescado: Bacalao con Tomate

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.73 (0.87€/porción)

Preparación

  • Se corta el bacalao en trozos grandes. Si el bacalao es salado hay que desalarlo poniéndolo en agua el día anterior y cambiando el agua de vez en cuando.
  • También se puede comprar el bacalao al punto de sal.
  • Cuando ya tenemos los trozos de bacalao desalados, los envainamos y freímos en una sartén con aceite de oliva.
  • Cuando tenemos el bacalao frito, tenemos que hacer el tomate frito.

    Pelamos los tomates maduros y los cortamos los en trozos pequeñitos o los rallamos con el rallador.
  • Ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva y ponemos el tomate para que se vaya haciendo a fuego lento.
  • Cuando el tomate está frito se añaden los trozos de bacalao que habíamos frito, mezclamos un poco y ya tenemos nuestro Bacalao con Tomate listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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