Red fish estufado com marisco
vota ahora
¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco e o caldo de marisco.
- Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o peixe e rectifique os temperos.
- Quase no final da cozedura junte os mariscos e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva. Eu acompanhei com umas batatinhas cozidas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!