Cortar los tomates en concasse el ajo en cuartos y las guindillas al medio.
Todos los ingredientes van trozados y pasados por la sartén.
Pero por un lado vamos a hacer los pimientos, agregamos sal y pimienta y dejamos hacer.
Por separado el pollo, el lomo y el cerdo se cocinan junto a la cebolla y el tomate.
En una sartén con un chorrito de aceite agregamos 1 guindilla cortada por la mitad y 1/4 de diente de ajo pelado y sin picar.
Cuando el aceite este caliente añadimos el pollo en tiras y saltar unos minutos hasta que se empiece a dorar.
Agregar la cebolla, dejar cocinar y recién ahí colocar los tomates cubeteados.
Salpimentar. Añadir el orégano y apartar del fuego para no quemarlo. Retirar el ajo, la guindilla y desechar.
Proceder de igual manera con el lomo y el cerdo.
Conforme vamos haciendo los diferentes rellenos los vamos ubicando en una bandeja apta para horno y los disponemos en lineas de colores. Así se presentan de forma estética para que los comensales se sirvan.
Por último espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno unos minutos.
Para comerlos, se unta la tortilla con la salsa que se prefiera, en este caso puede ser la picante o alguno de los quesitos. Se colocan los ingredientes en el centro para poder envolverlo bien. Si se coloca mucha cantidad va ha haber dificultad para comerlos, por eso es más conveniente comer más con menos cantidad, ya que es más cómodo.
Una vez los alimentos en el centro se enrollan o se colocan en forma de abanico y A DISFRUTAR DE LA COMIDA MEXICANA!!!!
Comentarios de los miembros:
Excelente, gracias!!!!