Repollo con patatas

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.43€/porción)
También te puede gustar
-
Repollo con bacon
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Un plato de verdura calentito muy fácil de hacer. Cocemos el repollo hasta que esté tierno. Cocemos las patatas. Pelamos y troceamos las patatas. En una sartén con aceite de oliva virgen extra sofreimos unos dientes de ajo fileteados y cuando empiecen a tomar color añadimos el repollo y las patatas, echamos sal por encima y lo dejamos a fuego lento para que se impregne todo. Añadimos pimentón picante de la vera por encima, damos unas vueltas a todo con la cuchara de palo, lo dejamos unos minutillos más para que caliente bien y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 32.3g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!