Repollo gratinado

Optar por este nuevo ingreso apetitoso.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Repollo con bacon
-
Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el repollo en trozos pequeños y poner a cocer en una cazuela con sal.
- Cortar el bacon en tiras y freír. Reservar. Pelar las patatas y cocer en una cazuela con sal. Cuando ya estén cocidas escurrirlas y hacer puré, añadir un poco de mantequilla y leche.
- Escurrir el repollo y añadir el bacon. Mezclar.
En una fuente de horno poner de base el tomate frito, después hacer una capa con la mezcla del repollo y el bacon y por último cubrir con el puré de patata. - Poner unas bolitas de mantequilla por encima y meter al horno para gratinar.