Petitchef

Revuelto de ajetes , trigueros y más

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos a hervir agua, cuando hierva escaldamos durante 3 min.los espárragos y los ajetes, retiramos y enfriamos bajo el chorro de agua fría.
  • Escurrimos bien y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • El diente de ajo laminado y la cayena una vez rehogados añadimos las gambas y salteamos un par de minutos y venga el huevo batido y mezclamos un poco añadimos la sal y las pimientas y a cenar se puede acompañar con un par de tostadas de pan y una pieza de fruta de postre.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto