Revuelto de algas y setas

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.1Euros€ (0.03€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Mollejas con setas colmenillas
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- -Las setas las debemos tener descongeladas previamente porque el exceso de agua nos estropearía el plato.
- Ponemos a hidratar las algas en un cuenco con abundante agua durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo las cocemos en agua durante unos 15 minutos. Las escurrimos bien.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreimos unos minutos las setas. A continuación añadimos las algas escurridas y freimos un poco más mezclándolas bien.
- Añadimos los huevos (bien batidos previamente o sin batir, al gusto), salpimentamos y ponemos eneldo al gusto y lo vamos mezclando con movimientos envolventes hasta que se cuaje el huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 2Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!