Revuelto de champiñones con toque dulce
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.
- Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.
- Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!