Revuelto de champiñones y gambas
Un plato salado por esta vez.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.35Euros€ (6.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
- Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.
- Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.
- Rehogar y añadirle las gambas.
- Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
- Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 89g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (792g)
Sin gluten
Sin lactosa
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: