Petitchef

Revuelto de setas y gambas en fussion cook

Un ingreso apetitoso que debe probarse y aprovecharse.

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
566 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.38 (1.38€/porción)

Preparación

  • Echamos la cuchara de aceite en la cubeta, pulsamos menú manual, subiendo la temperatura a 180º, unos 3 minutos, on/off.
  • Doramos los dientes de ajo troceaditos. Añadimos seguidamente las gambas y setas congeladas, una pizca de sal. Anulamos el menú.
  • Cerramos la olla y programamos menú manual, 5 minutos on/off. Al finalizar despresurizamos, abrimos y colamos el agua.
  • Programos unos minutos más en menú manual, batimos los huevos con sal y pimienta, vertemos los huevos y con una cuchara vamos removiendo sin parar (ya que no hay aceite), en cuestión de un minuto más o menos, cuando vemos que el huevo empieza a pegarse, anulamos el menú pulsando on/off y con el calorcillo residual, terminamos de cuajarlos a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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