Revuelto de setas y gambas en fussion cook
vota ahora

Un ingreso apetitoso que debe probarse y aprovecharse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.38Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Echamos la cuchara de aceite en la cubeta, pulsamos menú manual, subiendo la temperatura a 180º, unos 3 minutos, on/off.
- Doramos los dientes de ajo troceaditos. Añadimos seguidamente las gambas y setas congeladas, una pizca de sal. Anulamos el menú.
- Cerramos la olla y programamos menú manual, 5 minutos on/off. Al finalizar despresurizamos, abrimos y colamos el agua.
- Programos unos minutos más en menú manual, batimos los huevos con sal y pimienta, vertemos los huevos y con una cuchara vamos removiendo sin parar (ya que no hay aceite), en cuestión de un minuto más o menos, cuando vemos que el huevo empieza a pegarse, anulamos el menú pulsando on/off y con el calorcillo residual, terminamos de cuajarlos a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 41.4g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!