Risotto "con sabor astur"
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cubrimos el fondo de una olla con un par de cucharadas de aceite, calentamos y rehogamos el arroz. Añadimos un chorreón de sidra (generoso, eh) y dejamos que se evapore a fuego medio.
- Es entonces cuando empezamos a añadir el caldo que tiene que estar caliente en todo momento Vamos poniendo el caldo poco a poco; añadimos un cucharón y removemos y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
- Es un poco pesado, pero si, hay que remover todo el rato...es lo que tienen los risottos... Así que vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté cocinado, tardará unos 20 minutos. Tiene que quedar un poco al dente.
- Apartamos del fuego y le añadimos una cucharilla de mantequilla y un trozo de queso Cabrales, removemos hasta que se deshaga y se mezcle bien y servimos inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!