Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
-
Gratinado de tortillas con jamón, espinacas y mozzarella, al estilo crinkle cake
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la aleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que
no se abra en la cocción.
para la salsa:
picamos las verduras y las rehogamos añadimos
el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo
de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mm
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: