Petitchef

Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la aleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que
    no se abra en la cocción.
    para la salsa:

    picamos las verduras y las rehogamos añadimos
    el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo
    de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mm


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2013

C VE MUY RIKO

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Esta muy bien ahora si se me permite la variación de ingredientes yo le agregaria una latita de paté, unas aceitunas verdes sin hueso
cortaditas y nueces.

(0) (0) Abuso
18/02/2012

ES UNA RECETA DELICIOSA Y MUY FÁCIL.MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

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