Picamos la carne de pollo en la picadora y le añadimos la sal.
A continuación troceamos las lonchas de queso y lo volvemos a meter todo en la picadora para triturarlo bien.
Estiramos el rollo de papel film sobre la meseta, y echamos un poco de la mezcla, y vamos enrollando la carne para que formar la salchicha y rematamos los extremos haciéndoles un nudo, para que al hervirlas no se abran.
Una vez que las tengamos toda hechas las metemos a cocer en agua hirviendo durante unos 10 minutos aproximadamente.
A la hora de prepararlas para comerlas, las hacemos a la sartén, con un poco de aceite. Las servimos acompañadas de ketchup, mayonesa, mostaza...
Comentarios de los miembros (26):
Me fascina, la voy a preparar
Super fácil, y muy saludable... felicidades
Excelente, novedoso, vamos a probar
Estupendo plato. Muchas gracias, Maribel
Original y muy sana. Otro manera de comer divertida
Una forma distinta de hacer el pollo. Yo le agregarìa pimentòn ahumado
Facil y buena
Regular
Muy rica receta ,fácil y rápida.
Exquisito muy sabroso diria yo