Salchichas empanizadas rellenas de queso...
Ingredientes
8
Costo estimado: 12.55Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- A cada salchicha hazle un corte vertical pero sin llegar a cortarla por completo.
- Después rellena con el queso cada salchicha y procura que no se salga por los extremos.
- Bate el huevo y vacíalo sobre un plato ancho, de tal modo que puedas rodar las salchichas por el huevo.
- Después de haber rodado las salchichas por el huevo pásalas por el pan molido o avena molida. Acomoda las salchichas en un platón y llévalas a refrigerador por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo pon a calentar en un sartén suficiente aceite y cuando este bien caliente pon a freir las salchichas. Voltea las salchichas cuando ya se ven doradas, retíralas del aceite y déjalas escurrir sobre papel absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (171g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!