Salmón aromatizado al hinojo
Abrimos la nevera y habían hinojos y salmón comprados por la mañana, bueno la idea era hacer con ellos otro plato, pero, bien la receta estaba allí, rápida, gustosa y sobre todo sana y ligera. El salmón siendo un pescado con bastante grasa, si pasado en la sartén suele resultar más complicado que digerir comparado con una cocción al papillote (al cartoccio), así que como eran las 22 decidimos cocinarlo al horno, al papillote aromatizándolo con el hinojo….
Ingredientes
2
Ingredientes para 2 personas:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Encender el horno a 200ºC.
- Pasar cada filete bajo el agua y meterlos encima de un papel manteca o papel para horno.
- Bañar cada filete con mitad del vino, echar encima pimienta blanca molida al gusto, la sal , y las 2 rodajas de limón y mitad de la cebolla.
- Cortar desde los hinojos 2 inflorescencias y ponerlas encima del salmón.
Echar dos gotitas de aceite.
http://www.lahojadealbahaca.com/ - Ahora lo importante es cerrar muy bien el papillote para que adentro el salmón se cocine al vapor.
- Entonces cerrar bien, doblando bien los lados, y meter en el horno para 15 minutos.
Buon Appetito
http://www.lahojadealbahaca.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/01/2013
Pronto comere este platillo me parece muy rico y facil de preparar. grazie mile