Salmón en hojaldre
vota ahora

Comer a salmón de otra manera. Ahí tienes un ingreso que les gustará.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.75Euros€ (2.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Dejamos descongelar la masa de hojaldre y cortamos por la mitad. Mientras tanto pomos a hervir el brócoli.
- Salpimentamos los lomos de salmón y los pasamos por la sartén. Ponemos cada uno de los lomos en el trozo de hoaldre, encima ponemos la loncha de queso y finalmente el brócoli.
- Cerramos como si fuera un paquetito y pintamos con el huevo.
- Ponemos en el horno hasta que se empiece a dorar y servimos. Podemos acompañar el plato con alguna salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 44.9g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 33.9g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (295g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!