Petitchef

Salmón en hojaldre

Comer a salmón de otra manera. Ahí tienes un ingreso que les gustará.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.51 (2.76€/porción)

Preparación

  • Dejamos descongelar la masa de hojaldre y cortamos por la mitad. Mientras tanto pomos a hervir el brócoli.
  • Salpimentamos los lomos de salmón y los pasamos por la sartén. Ponemos cada uno de los lomos en el trozo de hoaldre, encima ponemos la loncha de queso y finalmente el brócoli.
  • Cerramos como si fuera un paquetito y pintamos con el huevo.
  • Ponemos en el horno hasta que se empiece a dorar y servimos. Podemos acompañar el plato con alguna salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 32.4g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (290g)

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto