Salmón en salsa de naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 13.1Euros€ (6.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picar la cebolla y exprimir las naranjas , hasta llenar un vaso de los de agua.
- Salpimentar el pescado.
- En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el vaso de zumo de naranja con la harina disuelta.
- Incorporar el salmón y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa y este cocido el salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 62.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!