Salmón en thermomix

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso
Ingredientes
1
Cestillo:
Recipiente Varoma:
Bandeja Varoma:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
- Poner en el recipiente Varoma las zanahoria y las judías verdes. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las hojas de lechuga o en su defecto con papel de aluminio sin tapar todas las ranuras.
- Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón.
- Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón.
- Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.