Salmón estilo árabe en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón marinado (con limón)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner el aceite en la cubeta y seleccionar menú manual 5 minutos.
- Cuando esté caliente añadir los ajos picaditos y dejar que cojan color, añadir el comino rehogar, y seguidamente el vinagre.
- Dejar que se haga un poco, a continuación añadir el salmón salpimentado y remover un poco, cancelar el menú.
- Cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!