Salsa de patatas bravas (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en la thermomix el aceite y seleccionamos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- A continuación añadimos el tomate, añadimos agua al bote de tomate frito y removemos un poco y lo añadimos al vaso de thermomix, los ajos pelados, la pizca de cominos y la sal, seleccionamos 8 segundos y velocidad 4-5-6-7-8 y 9.
- Proseguimos a seleccionar 5 minutos de tiempo a temperatura a 100º y velocidad 1 ,y ya tenemos nuestra salsa brava.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: