Salsa funghi

Disfrute con esta salsa que podría ir acompañado con carne o piernas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se pone un chorrito de aceite y la cebolla troceada en laminas.
- Se deja que se dore. Se añaden los champiñones. Se añade un chorrito nomuy grande de vino blanco. Se deja hasta que se evapora.
- Cuando estan hechos se les añade un poco de leche evaporada. Se deja 5 minutos todo . Se tritura con la minipimer.
- Esta salsa es para acompañar pasta o carne. La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: