-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Salsa de champiñones
-
Salsa funghi
Salsa funghi
Disfrute con esta salsa que podría ir acompañado con carne o piernas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
-
Se pone un chorrito de aceite y la cebolla troceada en laminas.
-
Se deja que se dore. Se añaden los champiñones. Se añade un chorrito nomuy grande de vino blanco. Se deja hasta que se evapora.
-
Cuando estan hechos se les añade un poco de leche evaporada. Se deja 5 minutos todo . Se tritura con la minipimer.
-
Esta salsa es para acompañar pasta o carne. La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 50Kcal
-
Carbohidratos: 2g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 0.5g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencillisima y riquisima
Buenisima!
Q buena receta