Salsa tonnata (salsa de atún)
El guisote sale delicioso, me gustó más que los ingresos del libro básico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Es una salsa que se usa para condimentar carnes y pescados hervidos (el roast beef o un filete de merluza por ejemplo).
- Poner el huevo en agua a hervir. Cuando llega a ebullición, dejar 7 u 8 minutos más.
- Picar el atún, alcaparras y las anchoas,poner en una batidora, incorporar la yema del huevo duro, aceite y sal.
- Batir unos segundos, si sale muy densa, añadir más aceite.
- Volcar en un bol, añadir el zumo de medio limón filtrado, remover y dejar reposar unos 10 minutos.Se puede añadir perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 749Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 73.8g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!