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SALTEADO DE GUISANTES CON ESPAGUETIS Y SALSA DE CURRY

Es una receta apta para diabeticos. Lleva verdura y la cantidad justa de pasta, como indican en las recetas. Eso si plato único.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:

INGREDIENTES:

Costo estimado: 128.13 (64.06€/porción)

Preparación

  • Se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Mientras se pone en una sartén los guisantes y los demás ingredientes bien picados, espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
  • Mientras se saltean las verduras se hace una poca salsa se curry;Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir la manzana. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos. Cuando estén los espaguetis cocidos los escurrimos y los salteamos en una sartén con una pizca de aceite, los colocamos alrededor de un plato echamos las verduras en el centro y la salsa de curry por encima.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

U mmm... me encantan las pastas. Y con verdura, se complementan.

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Porlo que se ve es muy sencilla gracias

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Delirica

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Hice la prueba y me salió excelente, me gustó a rabiar

(0) (0) Abuso
25/12/2012

¡que guay otra manera de preparar espaguetis !

(0) (0) Abuso

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