Salteado de guisantes con espaguetis y salsa de curry

Es una receta apta para diabeticos. Lleva verdura y la cantidad justa de pasta, como indican en las recetas. Eso si plato único.
Ingredientes
2
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
INGREDIENTES:
Costo estimado: 128.13Euros€ (64.06€/porción)
También te puede gustar
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Mientras se pone en una sartén los guisantes y los demás ingredientes bien picados, espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
- Mientras se saltean las verduras se hace una poca salsa se curry;Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir la manzana. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos. Cuando estén los espaguetis cocidos los escurrimos y los salteamos en una sartén con una pizca de aceite, los colocamos alrededor de un plato echamos las verduras en el centro y la salsa de curry por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: