Petitchef

San Jacobos de Ternera

Un plato simple y rápido que hay que hacer.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
708 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.15 (5.04€/porción)

Preparación

  • En una fuente de cocina ponemos los filetes de ternera individualmente y los sazonamos con la sal que nos guste.
  • A continuación le ponemos encima de cada filete de ternera un pimiento del piquillo abierto y una loncha de jamón serrano. Nos queda cubrir nuestro san jacobo con otro filete de ternera, volver a echarle otro poco de sal y un poco de pimienta según sea nuestro gusto.
  • Ponemos en un plato de cocina la harina de trigo, en otro los huevos frescos bien batidos y en otro el pan rallado. Pasamos cada filete de ternera por la harina, el huevo batido y por último por el pan rallado.
  • Para terminar freímos nuestros filetes en una sartén de cocina con aceite de oliva y los servimos a nuestra mesa con un poco de puré de patatas bien dispuesto en cada plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 69g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (742g)
Sin lactosa


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Preguntas:






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