San jacobos de ternera

Un plato simple y rápido que hay que hacer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 20.15Euros€ (5.04€/porción)
También te puede gustar
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Sándwich croque monsieur
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una fuente de cocina ponemos los filetes de ternera individualmente y los sazonamos con la sal que nos guste.
- A continuación le ponemos encima de cada filete de ternera un pimiento del piquillo abierto y una loncha de jamón serrano. Nos queda cubrir nuestro san jacobo con otro filete de ternera, volver a echarle otro poco de sal y un poco de pimienta según sea nuestro gusto.
- Ponemos en un plato de cocina la harina de trigo, en otro los huevos frescos bien batidos y en otro el pan rallado. Pasamos cada filete de ternera por la harina, el huevo batido y por último por el pan rallado.
- Para terminar freímos nuestros filetes en una sartén de cocina con aceite de oliva y los servimos a nuestra mesa con un poco de puré de patatas bien dispuesto en cada plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 66.8g
- Grasa total: 37.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 70g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin lactosa
Recetas de Cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!