San jacobos
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo la receta para ahcer unos ricos San Jacobos caseros, se hacen súper fácil y además están buenísimos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Sándwich croque monsieur
Preparación
Cogemos 2 lonchas gruesas de jamón cocido o de pavo y las ponemos una encima de otra de forma que coincidan.
Cortamos las lonchas de forma rectangular.
A continuación, ponemos una loncha de queso sobre una de las lonchas de pavo, procurando que no sobresalga demasiado por los bordes, y después ponemos la otra loncha encima.
Ahora, pasaremos los San Jacobos por harina, huevo y pan rallado.
Para freírlos, pondremos un buen chorro de aceite en la sartén y dejamos que se caliente, una vez que el aceite esté caliente añadimos el San Jacobo, freímos hasta que se dore y cuando esté dorado le damos la vuelta para que se hagan por los dos lados. Si queréis, también los podéis congelar y freírlos en otro momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 53g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (140g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!