Schupfnudeln - fideos enrollados
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.49Euros€ (0.44€/porción)
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Limpiar bien las papas, sin pelarlas. Poner a hervir una olla de agua, echar en ella las papas y dejarlas hervir de 25 a 30 minutos. Comprobar si están bien cocidas hundiendo la punta de un cuchillo en ellas. Sacar las papas de la olla y tirar el agua.
- Dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Pelar las papas y colocarlas en una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Machacar las papas con un rollo de amasar.
- Colocar las papas machacadas en una palangana grande, y añadir la harina, el huevo, el perejil, la sal y la nuez moscada.
- Amasar la mezcla hasta que se forme una masa suave. A continuación, ponerla sobre la mesa y pasarle por encima el rollo hasta que alcance un grosor de 1,5 centímetros aproximadamente.
- Cortar la masa en tiras finas de unos 4 centímetros de longitud. Enrollar con cuidado las tiras, alargando los extremos para que queden puntiagudos.
- Dejar reposar durante 15 minutos. Calentar la grasa de freír en una sartén grande a fuego medio. Añadir los fideos de papas, y freír hasta que alcancen un color marrón dorado por toda su superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 56.9g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!