Thermomix: Introducir las pieles y las cabezas de las gambas junto con 100gr de agua en el vaso de la thermomix y hacer un fumet 8 min temp 100 vel 5 , colar el caldo y reservarlo.
Tradicional: Hacer el fumet en una cacerola normal a fuego medio.
Thermomix: Limpiar y secar el vaso y poner la cebolla troceada , el ajo , el perejil y el aceite y programar 5 seg vel 3 y medio.Bajar los restos con la espatula,y programar 7 min temp 100 vel 4.
Tradicional: Picar los ingredientes y pochar en una sartén honda.
Thermomix: Agregue el fumet reservado la sal y la sepia cortada en dados y programar 30 min temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.
Tradicional: Agregue el fumet reservado, la sal y la sepia cortada en dados a la sartén. Cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 30 min.
Cinco minutos antes de finalizar añada los guisantes por el bocal. Al terminar la coccion incorporar las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir.