Sepia con guisantes y gambas

Receta para thermomix
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.03Euros€ (4.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Thermomix:
Introducir las pieles y las cabezas de las gambas junto con 100gr de agua en el vaso de la thermomix y hacer un fumet 8 min temp 100 vel 5 , colar el caldo y reservarlo.
Tradicional:
Hacer el fumet en una cacerola normal a fuego medio. - Thermomix:
Limpiar y secar el vaso y poner la cebolla troceada , el ajo , el perejil y el aceite y programar 5 seg vel 3 y medio.Bajar los restos con la espatula,y programar 7 min temp 100 vel 4.
Tradicional:
Picar los ingredientes y pochar en una sartén honda. - Thermomix:
Agregue el fumet reservado la sal y la sepia cortada en dados y programar 30 min temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.
Tradicional:
Agregue el fumet reservado, la sal y la sepia cortada en dados a la sartén. Cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 30 min. - Cinco minutos antes de finalizar añada los guisantes por el bocal. Al terminar la coccion incorporar las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!