Petitchef

Shiro an - Pasta de judía blanca dulce

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
515 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

  • Lava las judías y escurrelas. Ponlas en una cazuela grande cubriéndolas con agua fría. Dejalas en remojo toda la noche antes de cocinarlas.
  • Pon las judías en una cazuela media y añade agua hasta cubrirlas; llevalas a ebullición a fuego medio. Hiervelas durante 2 minutos, luego apaga el fuego y dejalas reposar durante 1 hora.
  • Escurre las judías y vuelve a ponerlas en la cazuela. Añade agua hasta cubrir por encima unos 5cm. Llévalas a ebullición a fuego medio, una vez rompa a hervir baja a fuego lento. Déjalas cocinarse durante 30minutos o hasta que se ablanden. Escurrelas.
  • Con un robot de cocina o batidora ves haciendo puré de las judias hasta dejar una pasta lisa. Dejalo de lado.
  • Combina el agua y el azúcar en una cazuela. llévalo a ebullición a fuego fuerte, remueve con frecuencia hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  • Reduce a fuego medio y añade la mitad del puré de judías al jarabe de agua y azúcar.
    Remueve despacio. Sigue hasta que la mezcla comience a hervir, remueve constantemente. Entonces añade el puré de judías restante y sigue removiendo hasta que la mezcla sea suave y cremosa, 3 o 5 minutos más. Apaga el fuego y pasa el puré por un tamiz.
  • Puedes guardar el shiro-an en la nevera herméticamente varios dias antes de utilizarlo en cualquier postre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 124.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 120.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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