Shish kebab marroquí

Shish Kebab Marroquí
Plato
8 porciones
Fácil
1 h 20 m
121 Kcal

Cuando fuí a un Restaurant Marroquí, lo primero que te dicen al ingresar es Salamalekum Selam(que según mi criterio significa: Hola...La Paz sea contigo), ambiente cargado de sabores y olores mediterraneos, esa vez disfrute de una buena pierna de Cordero, excelente sabor, así que tengo la cabeza rondando con esa comida, hoy vamos a disfrutar de unos excelentes Shish Kebab de Pollo Marroquí marinado con Finas Hierbas y Limón...


Ingredientes

8

Para la marinada:

Costo estimado: 8.02 (1€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/06/2013

Muy practica y rica

(0) (0) abuso



+