Solomillo con foie al chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.24Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primeramente elaboramos la reducción. Necesitamos: 200 ml de vinagre de modena, 30g de miel, 40g de chocolate fondant.
- Ponemos a reducir el vinagre y la miel. Por lo menos 1 tercio del volumen. Añadimos el chocolate y lo dejamos hasta que quede cremoso. Teniendo en cuenta que cuando se enfríe, se espesara mas.
- En una sartén hacemos la ternera, previamente salpimentada, según nos guste. Montamos la tosta: pan tostado, ternera, foie y coronamos con la reducción de modena al chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!