Petitchef

Solomillo con foie al chocolate

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.24 (1.06€/porción)

Preparación

  • Primeramente elaboramos la reducción. Necesitamos: 200 ml de vinagre de modena, 30g de miel, 40g de chocolate fondant.
  • Ponemos a reducir el vinagre y la miel. Por lo menos 1 tercio del volumen. Añadimos el chocolate y lo dejamos hasta que quede cremoso. Teniendo en cuenta que cuando se enfríe, se espesara mas.
  • En una sartén hacemos la ternera, previamente salpimentada, según nos guste. Montamos la tosta: pan tostado, ternera, foie y coronamos con la reducción de modena al chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Solomillo con foie al chocolate
Solomillo con foie al chocolate - foto 2

Preguntas:






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