-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con miel
-
Recetas con solomillo
-
Solomillo con piñones a la miel
Solomillo con piñones a la miel
Preparación
-
En una sartén con aceite dorar los solomillos, retirar y colocar en una fuente en el horno con un hilillo de aceite y sal
Dejar hacer en el horno a 170º hasta que veamos que estén hechos por dentro pero no mucho.
-
Mientras incorporamos la cebolla y el ajo picado todo en la sartén donde sellamos los solomillos y lo dejamos sofreir, añadir los vinos
Dejar cocer a fuego lento hasta que evapore el alcohol, agregamos los piñones, dejamos que se doren un poco e incorporamos la miel.
-
Mezclar todo bien y dejar cocer unos minutos, añadir el líquido de cocer los solomillos al horno y dejar unos minutos más mezclando bien.
-
Cortar los solomillos en medallones y servir en un plato con la salsa por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas