Solomillo de cerdo con jugo de piña

He aquí un buen bistec de fruta topping.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.52Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una sartén, con muy poquito aceite, dorar el solomillo por los dos lados, sacar y dejar enfriar para poder hacer lonchas sin terminar de cortar. , mientras, en la sartén verter parte del líquido del bote de piña y añadir las ciruelas, seguidamente poner el solomillo, y dejar reducir hasta conseguir la salsita deseada.
- Acompañar con un puré de patata, con rodajas de piña y las ciruelas.
A pesar de que los contrastes de dulce y salado no me terminan de gustar, puedo decir...
que el contraste en este plato me encantó.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 53.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 42.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!