Petitchef

Solomillo de cerdo con jugo de piña

He aquí un buen bistec de fruta topping.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.52 (1.76€/porción)

Preparación

  • En una sartén, con muy poquito aceite, dorar el solomillo por los dos lados, sacar y dejar enfriar para poder hacer lonchas sin terminar de cortar. , mientras, en la sartén verter parte del líquido del bote de piña y añadir las ciruelas, seguidamente poner el solomillo, y dejar reducir hasta conseguir la salsita deseada.
  • Acompañar con un puré de patata, con rodajas de piña y las ciruelas.

    A pesar de que los contrastes de dulce y salado no me terminan de gustar, puedo decir...

    que el contraste en este plato me encantó.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 42.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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