Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.19 (2.6€/porción)

Preparación

  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nazareno puro, 11/12/2011

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¿Una cucharilla para salvar el cava? La ciencia detrás de este mito espumoso ¿Una cucharilla para salvar el cava? La ciencia detrás de este mito espumoso

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto