Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.83Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Milhojas de solomillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
- A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
- Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1205Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 106.4g
- Grasa sat.: 29.1g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
¿¿vino oloroso??
Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
AMR,
14/11/2020
Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))
yo cociné esta receta