Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE BRANDY Y FRUTOS SECOS
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
506 Kcal

Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 22.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2012

Para mi gusto quedaria mejor hecho en el horno añadiendo la salsa una vez asado el solomillo

(0) (0) abuso



+