Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta

Esta receta es muy fácil y se hace en un momento, pero está muy rica.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Milhojas de solomillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se cortan los solomillos en medallones cejados y se hacen a la plancha en un poco de aceite poniéndole la sal al fina para que no se endurezcan.
- Cuando están hechos se apartan y se reservan tapados para que no se enfríen. En el aceite que quedó se echa la nata, la pimienta verde machacada, y el brandy y se deja cocer hasta que tome color y reduzca un poco. Se sirven los solomillos acompañados de su salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!