Solomillo de cerdo rossini

Solomillo de cerdo Rossini
Plato
2 porciones
Medio
15 min
584 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Limpiamos el solomillo, lo cortamos en medallones y salpimentamos. En una salten con un poco de aceite de oliva, doramos los medallones de solomillo por ambas cara, reservamos, en la misma salten y con ese mismo aceite, echamos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco a fuego medio, una vez reduzca un poco, le añadimos un poco de pate y de jugo de carne, dejamos hervir y movemos bien hasta que ligue todos los ingrediente formando una salsa, introducimos en ella el solomillo y cocinamos hasta que la carne este completamente echa, colocamos el medallón en un plato guarnecido con patata y verdurita a nuestro gusto, y le colocamos sobre él una loncha de queso y una pequeña bola de pate, y para terminar lo salseamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin huevo
JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/05/2014

No conocemos el paté de pimienta.

(0) (0) abuso
08/10/2013

Votre comexelente recetamentaire:

(0) (0) abuso
nika :), 05/05/2010

Excelrnte

(0) (0) abuso