Solomillo de cerdo rossini

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.31Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Limpiamos el solomillo, lo cortamos en medallones y salpimentamos. En una salten con un poco de aceite de oliva, doramos los medallones de solomillo por ambas cara, reservamos, en la misma salten y con ese mismo aceite, echamos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco a fuego medio, una vez reduzca un poco, le añadimos un poco de pate y de jugo de carne, dejamos hervir y movemos bien hasta que ligue todos los ingrediente formando una salsa, introducimos en ella el solomillo y cocinamos hasta que la carne este completamente echa, colocamos el medallón en un plato guarnecido con patata y verdurita a nuestro gusto, y le colocamos sobre él una loncha de queso y una pequeña bola de pate, y para terminar lo salseamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 49.6g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: