Petitchef

SOLOMILLO EN SALSA DE COMINOS

Para sorprender sin trabajar demasiado.

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Salpimentamos los medallones de solomillo y en una sartén con aceite de oliva marcamos a fuego fuerte pero sin pasarlos (solo marcar, ya que si los pasamos nos quedarán secos).

    Sacar y reservar en una cacerola.
  • En un mortero majamos los dientes de ajo pelados con una cucharadita de cominos y un pellizco de sal.
  • En el aceite donde hemos frito los solomillos freímos el majado con cuidado de que no se nos queme (el olorcito que desprende es de mis favoritos).
  • Cuando tenemos el ajo casi listo incorporamos el coñac y subimos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
  • Volcamos el sofrito una vez listo sobre los solomillos que teniamos reservados en la cacerola, removemos todo muy bien para que se impregne la carne con el sofrito e incorporamos un vasito pequeño de agua (cubrir pero no en exceso).
  • Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/12/2014

Muy sabroso pero le falta algo mas para que luzca mas atractivo a las vista

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