Cómo lo hacemos... 1° hacemos un majado con la pimienta, ajo y sal y un chorrito de aceite, untamos el solomillo y reservamos. 2° En la olla de presión (expres) con 3 cucharadas de aceite ponemos la cebolla y el gengibre a sofreir un poco con pimienta, ponemos el mango, el curry, sal y pimienta. Damos un par de vueltas y cuando empieza a hacerse caldo, ponemos el tomate, el azucar, clavo y canela y un chorrito de ron. 2° Metemos el solomillo (previamente salpimentado) a la olla, ponemos la tapa y dejamos 20 minutos cocerse. Pasado el tiempo, abrimos (teniendo siempre mucho cuidado con estas ollas), comprobamos que la carne está tiernecica y la salsa en su punto de sal. 3° Pasamos el solomillo a la fuente de servir, sacamos clavos y canela, y aquí tenemos dos opciones: poner la salsa tal cual o licuarla. Yo elegí batirla sólo lo justo, para sentir la textura del mango pero sin tener la salsa demasiando fina.
Lo acompañamos con un poco de arroz blanco. Bueno provecho de temporada...
Comentarios de los miembros:
Deliciosisima gracias
Lo hice y estaba delicioso
Laboriosa
Delicioso, ñam ñam