Petitchef

Solomillo en Salsa de Mango

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa de mango:

Preparación

  • Cómo lo hacemos...
    1° hacemos un majado con la pimienta, ajo y sal y un chorrito de aceite, untamos el solomillo y reservamos.
    2° En la olla de presión (expres) con 3 cucharadas de aceite ponemos la cebolla y el gengibre a sofreir un poco con pimienta, ponemos el mango, el curry, sal y pimienta. Damos un par de vueltas y cuando empieza a hacerse caldo, ponemos el tomate, el azucar, clavo y canela y un chorrito de ron.
    2° Metemos el solomillo (previamente salpimentado) a la olla, ponemos la tapa y dejamos 20 minutos cocerse. Pasado el tiempo, abrimos (teniendo siempre mucho cuidado con estas ollas), comprobamos que la carne está tiernecica y la salsa en su punto de sal.
    3° Pasamos el solomillo a la fuente de servir, sacamos clavos y canela, y aquí tenemos dos opciones: poner la salsa tal cual o licuarla. Yo elegí batirla sólo lo justo, para sentir la textura del mango pero sin tener la salsa demasiando fina.

    Lo acompañamos con un poco de arroz blanco.
    Bueno provecho de temporada...


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

Deliciosisima gracias

(0) (0) Abuso
trochitrochi2, 29/01/2013

Lo hice y estaba delicioso

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Laboriosa

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Delicioso, ñam ñam

(0) (0) Abuso

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