Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno.
En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Facil y riquisimo sobre todo las nueces
Me gustó. Muy original y sencillo
Sencillo me encanta
Me encantó la receta solo me gustaria que me aclaren que es bacon ya que desconozco que es ese ingrediente. gracias
Deliciosa y buenisima receta
Es una receta muy facil y deliciosa que nos hara quedar muy bien en la mesa.
Lo are pero con almendras que es lo ke tengo
Tiene que estar buenisimo