Solomillo relleno de nueces y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.79Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno.
- En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1221Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 85.4g
- Grasa sat.: 23.7g
- Proteínas: 56.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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P
03/09/2013
Me encantó la receta solo me gustaria que me aclaren que es bacon ya que desconozco que es ese ingrediente. gracias
03/06/2013
Es una receta muy facil y deliciosa que nos hara quedar muy bien en la mesa.