Sopa castellana

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.04Euros€ (2.26€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa fría de pepino y menta
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Sopa fría de rábano
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
- Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
- Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
- Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
- Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
- Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 961Kcal
- Carbohidratos: 118.3g
- Grasa total: 37.6g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (746g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!