Petitchef

Sopa castellana

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
460 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.55 (1.89€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
  • Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
  • Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  • Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
  • Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (703g)
Sin lactosa


Preguntas:






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