Sopa de tomate y mejillones
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.84Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Se pica la cebolla y los dientes de ajo y se doran en aceite. Se añade el vino blanco y se cuece a fuego fuerte 5 minutos. Se echa el tomate y el laurel y se condimenta con el azafrán y una pizca de sal y pimienta. Se deja cocer a fuego lento 20 minutos. Mientras, se limpian los mejillones y se ponen a cocer, se cuela el líquido que suelten y se echa en la cazuela. Se les quita una cáscara a los mejillones y se mezcla con la sopa. Si se quiere se sirven con pan frito o tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!