Petitchef

Sopa wantan - cocina peruana

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Póngase una olla con agua al fuego. Cuando comience a hervir sumergir los fideos rellenos remover de rato en rato, hasta que vuelva a hervir el agua.

    Entonces colocar la olla a un costado del fuego y cocínese a fuego lento hasta que se vean flotar los fideos.
  • Sacarlos con una espumadera escurrirlos y colocarlos en una sopera.
  • Poner en una olla con dos litros de agua al fuego. Cuando empiece a hervir el agua aumentar los huesos de res, cuando vuelva a hervir espumar y dejar que siga hirviendo a fuego lento hasta que usted vea que el caldo esta sustancioso luego colarlo
  • Dejarlo en una olla sobre el fuego y echar en este caldo colado la menudencia, el lomo de chancho, la col china en tajadas, las arvejitas chinas enteras y sin el tronquito, sazonar con la sal y el sazonador.

    Déjese hervir durante dos minutos añadirle el aceite.
  • Luego volcarlo sobre los fideos de la sopera. Adornar por encima con gallina sancochada, el pato asado y el chancho asado que se habrán cortado en pedazos chicos y las cebollitas chinas en porciones de 4 cm.
  • Antes de servir se espolvorea con la pimienta, se reparten en las tacitas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
04/05/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

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