Petitchef

Spaghettini al Pesto Rosso Panna

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua salada y con un chorrito de aceite hasta que esté a nuestro gusto. Escurrimos muy bien y reservamos.
  • Rehidratamos los tomates durante una hora más o menos en una taza con agua tibia. Escurrimos y picamos en tiras. Podemos reservar un poquito del agua de los tomates para añadírselo a la salsa.
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos un diente de ajo pelado pero entero y cuando tome color añadimos los tomates secos y los piñones. Rehogamos unos minutos todo y a continuación incorporamos la nata. Añadimos pimienta al gusto.
  • Removemos bien para que la nata vaya espesando un poco y cogiendo color y aroma. Añadimos un chorrito del agua donde rehidratamos los tomates y seguimos removiendo.
  • Por último añadimos un puñadito de albahaca y unas lascas de queso al gusto que podemos hacer con el pelaverduras o un rallador. Removemos hasta que se haya derretido bien el queso.
  • Añadimos la pasta y salteamos un minuto para que se integre bien con la salsa. Retiramos el diente de ajo.


Fotos

Spaghettini al Pesto Rosso Panna
Spaghettini al Pesto Rosso Panna - foto 2
Spaghettini al Pesto Rosso Panna - foto 3
Spaghettini al Pesto Rosso Panna - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5

Artículos relacionados

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto